منـــــــــــتدى باقـــــــــة الزهـــــــــــور
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كيكه الباف بآستري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لما لمووش
المشرف
المشرف
avatar

انثى
عدد الرسائل : 422
العمر : 25
البلد : فلسطين _ جنين
الوظيفة : طالبه
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 29/01/2008

مُساهمةموضوع: كيكه الباف بآستري   الخميس يونيو 12, 2008 1:52 pm




المقادير وطريقة العمل


سوي أي كيكة تضبطينها

او كيكة الكرتون الجاهزة انا سويت كيكة الزبادي

وحطيتها بالقالب المجوف

ومقاديرها

في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا -

ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) –

ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن

بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط

الحين صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحة السفلية

في طبق التقديم عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها مره ثانية

ونشربها بعصير أناناس أو فواكه مشكلة

نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة قشطة –

وفنجان حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا

نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية

من الكيكة ونفرده بالتساوي

ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير

بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات

نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16 مثلث

نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن

ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل حلقة

باقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على الوجه

نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء

وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه

نضع عليه نصف علبة قشطه ونحركه جيدا

نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة

وبكذا تكون الكيكة جاهزة للأكل

وبالهناء والعافيه على قلوبكم واتمنى تعجبكم


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكه الباف بآستري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــــــــــتدى باقة الزهـــــــــــــــــــــــور :: منتديات الصالة العامة :: مطبخ صبايا المنتدى-
انتقل الى: